注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天上人间

 
 
 

日志

 
 

神奇的预感  

2012-11-26 11:24:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         有些事说来你不信,但你不得不信。

         11月19日那天,天气阴冷,早上7点50左右,我急速去上课,结果在一个网吧门口摔下到马路上,双手趴在马路上,真丢人,自己不但惊出一身冷汗,还被路人笑个不停。于是迅速起身赶去上课。期间也没有多想,只是不小心罢了。9点20左右,趁学生做作业,我出去吃饭,吃完饭后,意想不到的事情再一次发生,我又一次摔倒,而且在同一地方,情景和俩小时前一模一样。看到的人也更多,而且在议论,这么大的人竟然还摔倒,我再一次闪开,进入教室上课。这时我就想,难道有什么事情要发生。

          中午时分,我打电话给家人报平安,并把自己当天发生的事情说了一说。家人告诫我小心些,不要多想。

        傍晚时分,我从怀化回到会同,妈妈在怀化哥哥家,她提醒我小心些,说她右眼皮跳得厉害,并告诉我第二天,她要来我家。当天晚上,爸爸到我家住了一晚,并给我说起老家乡下发生的事。第二天早上,我和父亲在火箱又聊了一会再去学校上课,临走前提醒爸爸要注意电火。

       10点左右,妈妈迅速从怀化回家,并说眼皮跳得厉害,由于路上没有耽搁,12点左右到我家,用钥匙打开门。(平时妈妈都不带钥匙)进门就味道糊味,原来电火没关,吓死了,如果晚来10分钟,后果不堪设想。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018