注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天上人间

 
 
 

日志

 
 

贤惠,能干的另一半  

2012-11-28 10:06:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我是一个半边户,结婚4年,儿子今年3岁,老婆是一个贤惠,能干的人。

         儿子出生后,一直由老婆带着,他的生活起居都有老婆一手操心。而我一直忙于工作,周六周日,寒暑假都到怀化奔波,很少照顾到儿子。在这里感谢老婆的吃苦耐劳,任劳任怨,也非常感谢老婆对我工作的支持。

         儿子一直有老婆带,难免心里出现不平衡。时不时生闷气,发牢骚,说不想带孩子了,交给老妈带,自己想去找个事做。这时,我很理解她,并安慰说,孩子是大事,现在孩子还小,要把孩子带好,等孩子3岁上幼儿园后,你的事情你做主。老婆会心得笑了,而且笑得很灿烂。

         儿子今年3岁上幼儿园了,老婆说,想开店子,自己当老板娘。我答应了,出资10万元让老婆开店子。现在老婆生活很充实,接送儿子,忙于店子工作两不误。而且儿子也很懂事,真是一家三口其乐融融。

         在这里,我要感谢我贤惠,能干的老婆,她使我这家子其乐融融,生活有滋有味。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018