注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天上人间

 
 
 

日志

 
 

看尽繁华,却看不透自己  

2012-12-05 13:08:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    岁月,是一行铅笔字,擦得再干净,也会留下痕迹。一首伤感的歌,一行浅浅的文字,瞬间能让人心海澎湃。走过,痛过,笑过,谁能真正忘记过;淡了,散了,算了,谁能彻底拥有过;记忆中,明镜里,谁又能静静审视过。
 
    守候静深处默默无语;似一轮明月皎洁纯寂,高居净空却驻心底。一抹唐风,一阕宋语,一首元曲,让身沉在墨香里,让心醉在音乐里,让梦殇在岁月里。
 
    默然凝望,独自坐在季节的转角处;携着浅痕,任岁月的脚步渐行渐远;纯澈心境,把思绪浸湿在无言中。想素面朝天,独步空落的雨巷,让心的忧伤浅浅划过;想成为一朵带雨的云,落寞的飘向远方,让心雨倾城。
 
    一缕寒风,倾诉的是遥远的心语;一夜沉默,沉寂的是岁月的斑斓;一声叹息,落寞的是忧伤的思绪。月色,淡淡如水,守候了时间的荒老;星光,静静闪烁,温暖了思念的浅痛;音乐,缓缓响起,阐释了红尘苍颜生命沧桑。这等候,不等风、不等云、只等雨;这思念,不倾国、不倾城、只倾其所有。
 
    总有一些歌,能直抵心灵深处,让我百听不厌;总有一些事,能尘封脑海深处,让我无从挥去;总有一些人,能隐没灵魂意念,让我无法释怀;也总有一些情感,如心底尘封的一本书,在不经意间翻阅时,让我心痕迹迹,在淡淡的岁月中,用清澈的双眼去静静凝视,用纯澈的心灵去默默体味这世界赐予的美好,让一切尽在不言中。
 
    向往一片宁静,向往一片宁静,如一汪秋池般,没有喧闹,没有浮华,有的只是一份沉寂;向往一片宁静,如无垠沙漠般,没有绚丽,没有争艳,有的只是一份简单,一份厚重而博瀚的思源;向往一片宁静,如缓缓流动音乐般,没有掌声,没有华彩,有的只是一份淡然;向往一片宁静,因为那是心的安宁,那是心的静谧。在宁静中可以默默欣赏文字与音乐,可以静静品味生活。
 
    喜欢一袭青衣默默伫立,一抹月影沉淀自己的情怀;喜欢一曲旋律缓缓响起,一份淡然唯美自己的心境。喧嚣后的安静、涌动后的沉默和无奈后的忧伤,化作涓涓清泉,自眼底幽幽而下,涤荡在岁月,澎湃在心海。
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018