注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天上人间

 
 
 

日志

 
 

天气突变,注意添加衣物  

2014-12-10 09:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,天气突然变冷,最低气温只有4度,天空中还飘着蒙蒙细雨。
        早上一起床,一感觉上下牙打架,浑身就发抖,虽然没有下雪,没有银装素裹的景象,但是,那样的场景就让人感觉,“冬天终于来了”。一看表:我靠!7:50,糟了,要迟到了,以迅雷不及掩耳之势洗好脸,刷好牙,跑到楼下就出发。哎,错过了金龙车,洪江车,相见车。终于等到了8:05的车,赶到学校8:35.好险,就差一丁点。其实,责任不在我,就在天气太冷,被窝硬要拉我留下和她做伙伴。写到这,我想起了儿时的一个谜语:大冬天,容易上得去,难得下得来。大家帮我猜猜是什么东西吧!
        天气突变,注意添加衣物哟。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018