注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天上人间

 
 
 

日志

 
 

四年级课改先锋  

2014-02-26 14:56:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        开学伊始,学校确定四年级为学校课改年级,并且确定四年级的语文,数学,英语要采取同课异构的模式,而且要代表学校参加片区教学比武。

        我是四年级一名年轻的数学教师,想到此,关于四年级数学课改的重担就落在我的肩上。因此,数学教研组长命我为四年级课改先锋兼小组长,所以责任任重而道远,将采取以下措施:

        首先,与其他几位数学老师联合把每一节课备好,探讨课堂教学中的细节。其次制定好数学课改的计划,充分利用各班的特点,因材施教,使各班的数学课改既有自己的特别之处,又有值得成功借鉴的地方。再次,组织好课堂教学,寓教于乐,让师生共同融合到教学课改中,享受课改带来的乐趣与成功。最后,充分利用多媒体和同课异构的策略,诚心邀请其他老师共同参与听课与评课,让老师给予指导,点评,使课改在摸索中前进,使课改的成绩更进一步。

        在此,我衷心希望堡子小学的四年级课改能够取得预期效果。

       

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018